今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局持续强化非道路移动机械检查力度 严格落实应急响应措施

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2021年03月11日 点击数: 2775 次

近日,廊坊市空气污染物扩散条件较差,以静稳天气为主,II级应急响应已持续7日。为最大程度削弱非道路移动源对本轮重污染过程的贡献率,廊坊市生态环境局在积极指导帮扶施工单位依法依规开展春季复工复产的同时,持续督导检查工程工地等重点场所应急响应措施落实情况,以最严肃的态度、最果断的措施、最坚实的力度,有效促进工程机械稳定达标排放,降低污染物排放强度。

3月10日,市生态环境局相关工作人员在廊坊开发区环保局执法人员的配合下,对开发区东方大学城雨污水管改造项目、廊坊鹏通达工程机械设备有限公司、廊坊泰和叉车销售有限公司、廊坊久奥建筑工程有限公司等4个项目工地和销售租赁企业的7台非道路移动机械进行了排气烟度抽测,均为国三排放标准且达标排放。责令停止使用1台未进行编码登记的机械,要求施工单位尽快完成信息采集和编码登记。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014