今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

河北省生态环境厅副厅长何立涛到廊坊市就臭氧污染防控工作调研指导

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2020年08月10日 点击数: 17599 次


8月8日,河北省生态环境厅副厅长何立涛一行到廊坊市调研指导臭氧污染防控工作。廊坊市政府副市长张秉舜、副秘书长任建国陪同调研,廊坊市生态环境局局长彭建辉、副局长李春元、执法支队支队长刘炜及相关科室负责人,廊坊市智慧环境生态产业研究院负责人参加调研。


何立涛副厅长先后到廊坊市生态环境局和廊坊市智慧环境生态产业研究院进行调研,听取了我市今年以来臭氧污染防控工作情况汇报,了解了涉VOC排放企业监管和重点工作推进情况。调研期间,何立涛副厅长对我市臭氧污染防控工作表示肯定,并就继续坚持目标导向,加强8-9月份臭氧污染管控、提高优良天数比率等相关工作措施与参会人员进行了深入交流并提出了相关工作建议。

张秉舜副市长表示,我市将继续立足自身实际,深挖减排潜力,采取更加有针对性的管控措施,持续加大臭氧污染防治管控力度,攻坚克难,全力提升优良天数比率。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014