今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

固安县分生态环境分局有序推进网上环评审批工作

文章来源:发布时间:2019年10月30日 点击数: 8592 次

20194月我省被生态环境部列为环评与排污许可信息化衔接试点省份,按照《关于开展河北省环评与排污许可信息化衔接试点工作的通知》(冀环办字函【201981号)要求,2019620号前全省各级生态环境部门(含审批局)要全部应用生态环境部“环评统一申报和审批系统”,实现建设项目环评统一申报、受理和审批。

按照会议精神,我局立即组织人员进行系统学习并向局领导申请环保专网,对“环评统一申报和审批系统”的审批工作进行了衔接和梳理。现已完成网上录入工作,后期已按省厅要求实施网上审批。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014