今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

公益短信为蓝天保卫战助力

文章来源:发布时间:2013年02月17日 点击数: 4868 次

 

 

2月16日市环保局局务会部署蓝天保卫战任务后,2月17日,市局辐射科、宣教中心联合组织廊坊移动、联通、电信等3家公司召开联席会议,研究部署群发公益短信事宜。会议由市环保局李春元副局长主持。

今年以来,受雾霾天气等因素影响,我市空气污染较重,影响公众健康。根据市政府指示、张卫东局长要求,市局宣教中心牵头,商以上3家公司,决定,在正月十五前(2月17日至24日);二月二前(3月11日至13日);清明节前(4月1日至4日)三个时段,以温馨提示方式群发公益短信,内容如下:为维护您和他人健康,廊坊市环保局倡议市民:“少放鞭炮、少开车、少燃煤、不燃烧垃圾,共同打好蓝天保卫战”。启发公众参与,引导广大市民用自身的实际行动保护环境。预计这次群发的公益短信将覆盖手机用户120万个以上,群发信息将达300余万条。

(文图/樊博)

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014