今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我市召开生态文明建设与环境执法司法守法座谈会

文章来源:发布时间:2013年07月12日 点击数: 5030 次

 

 

 

7月10日,市政府法制办组织召开生态文明建设与环境执法司法守法暨解读两高司法解释座谈会。副市长董晓宇、副秘书长王振宇出席会议,人市大、市纪委、市政法委、市中级人民法院、市人民检察院、政府法制咨询委员会、市环保局及市直各部门、各县(市、区)政府办公室、廊坊开发区管委会办公室及环保局、公安局等相关负责同志共计200余人参加会议。

座谈会上,中国人民大学竺效副教授就6月18日出台的《最高人民法院、最高人民检察院关于办理环境污染刑事案件适用法律若干问题的解释》,结合实例作了全面阐述和解读。市法院、市检察院有关负责同志结合近几年办理环境污染刑事案件情况,对如何贯彻“两高”《解释》在本领域进行了解读。市环保局副调研员周永涛就目前我市环境保护工作面临的形势和今后工作中如何贯彻落实“两高”《解释》进行了发言。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014