今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

吕竹青副厅长莅临我局检查指导环境信息化建设

文章来源:发布时间:2011年12月15日 点击数: 5413 次

 

 

 

12月13日上午,省环保厅副厅长吕竹青带省环境信息中心主任潘井泉等一行3人莅临我市检查指导环境信息化建设工作。

吕竹青一行先后视察了环境监控指挥中心、环境监测中心、空气质量自动监测点的信息化设备配置情况。期间,张卫东局长简要汇报了我局环境信息化建设情况和今后的工作设想。副调研员周永涛就局信息中心机构编制、人员配备和局门户网站应用情况进行了简要汇报。吕竹青副厅长对我局环境信息化建设工作给予充分肯定。(文/卢艳丽  图/樊博)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014