今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

北京市环保局副局长庄志东一行到我市调研

文章来源:发布时间:2015年06月05日 点击数: 2957 次

6月5日,北京市环保局副局长庄志东一行到我市调研,就落实京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第四次工作会议精神,深化区域协作,建立对口帮扶机制,共同加快区域大气污染治理步伐与我市进行座谈。市长冯韶慧出席座谈会,副市长王曦主持会议。市环保局张贵金局长及相关部门负责同志、PM2.5专家组参加会议。

会上,冯韶慧介绍了我市大气污染防治工作开展情况。他说,廊坊与北京同属一个区域,大气污染治理工作与北京是紧密相关的,必须协同推进,联防联控。

庄志东说,希望廊坊市尽快确定需要支持的重点项目,建立共同实施治理的原则,制定大气污染防治项目资金管理办法等相关文件,建立一个沟通、协同、联动的合作机制,共同推动京津冀协同发展中有效治理大气污染。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014