今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

市环保局大力整治建筑噪音夜间扰民

文章来源:发布时间:2011年08月18日 点击数: 5574 次

近期,市环保局针对市民反映强烈的建筑噪音夜间严重扰民现象,加大执法力度,进行了为期一周的“制止噪音扰民,维护群众权益”整治行动。利用报纸、电台发布《关于严格控制夜间建筑噪声扰民的通告》,印制宣传单上万份发放到建筑企业和施工人员,做到人人皆知建筑施工噪音的危害,自觉控制噪音污染。执法人员分组包片,重点监控,不定时检查,出动人员230余人次,车辆35台次,制止了夜间违法施工行为10余次。有力纠正了施工单位违法行为,维护了群众的正常生活秩序。

市环保局对建筑噪音夜间扰民违法施工行为(22:00至次日6:00禁止施工)保持高压姿态,坚决、快速、果断制止;并畅通12369举报投诉电话,坚持24小时值班,发现问题做到及时处理,确保广大市民有一个安静的生活和休息环境。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014