今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

环保部华北督查中心督导我市环保工作

文章来源:发布时间:2015年06月10日 点击数: 5053 次

6月10日,环保部华北督查中心主任刘长根一行来我市,就今年5月份环保部对我市环保综合督查“回头看”情况向市政府进行反馈,通报有关情况,对下一步环保整改相关问题提出具体要求。市长冯韶慧、副市长王曦出席会议。

刘长根对我市环保工作给予充分肯定。他说,廊坊市委、市政府高度重视大气污染治理,工作推进有力,特别是持续加大落后产能淘汰力度,深入推进各项节能减排工程,不断强化环境执法监管力度,在经济保持较快增长的同时,环境保护工作也不断取得进展。建议廊坊总结工作经验,对照督查报告,在大气污染治理、水环境治理、垃圾无害化处理等方面加大工作力度,力争取得新的突破,推动全市环保工作再上新台阶。

冯韶慧表示,督查组对廊坊环保工作提出的问题关键准确,为廊坊进一步提高环保工作水平、改善环境质量起到了强大的推动作用。下一步,廊坊会以高度负责的精神,坚决落实好督查组的工作要求,结合此次督查中发现的问题,梳理分析,列出台账,逐项落实,依法依规整改到位。

(文/李志强  图/樊博)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014