今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

2011年全市环保系统工作会议召开

文章来源:发布时间:2011年03月31日 点击数: 4995 次

 

 

3月29日,全市环保系统工作会议在市环保局六楼会议厅召开。市环保局副科级以上干部,各县(市、区)、廊坊开发区环保局所有班子成员共130余人参加了会议。

会议由市环保局党组副书记、副局长陈新建主持,市环保局党组书记、局长张卫东做了重要讲话。市环保局党组成员分别部署了分管工作,各县(市、区)、廊坊开发区环保局提交了书面交流材料。

六项目标:一是环保整体工作位居全省前列,重点工作争创全国先进。二是主要污染物减排完成国家和省下达的目标任务。三是国家环保模范城市创建持续深化,ISO14001环境管理体系通过环保部年检,保护臭氧层示范城市创建成果得到巩固提高。四是环境空气质量稳中有升,市区达到国家二级标准,二级以上天数达到330天以上,县城全面达标,二级以上天数达到290天以上。五是水环境质量有明显改善,龙河达到功能区要求,其他地表水综合污染指数下降10%,集中式饮用水源地水质100%达标。六是全市有毒有害物质实现安全处置全覆盖,做到门类齐全、管理规范、水平超前,确保环境安全。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014