今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我市安排部署环保网格化环境监管工作

文章来源:发布时间:2015年07月15日 点击数: 5148 次

 

 

我市安排部署环保网格化环境监管工作  

7月15日上午,我市召开专题调度会,安排部署环保网格化监管工作,研究建立网格化环境监管奖励约束机制。副市长王曦出席会议并讲话。

在听取了相关部门汇报后,王曦指出,我市在全省率先建设环境保护网格化管理,目前已经初具成效,组织机构建设到位,三级网格化环境监管体系基本建成,但依然存在网格化管理作用发挥不充分的问题。

王曦要求,在下一步工作中,各级各有关部门要具体分清职责,明确到人,让网格体系中的每个成员清晰自己的具体职责,推进工作的及时监督和反馈;要加强信息化管理,让工作有痕迹,让考核有依据,工作成绩一目了然,便于落实物质奖惩机制。同时,相关部门要尽快研究出台总体的指导性意见,并做好培训各级网格员的准备工作,进一步推进我市网格化环境监管体系发挥更大作用。

会前,王曦带领相关部门负责人实地检查了安次区爱民西道文苑小区居委会、广阳区和平路城市旺点社区重点区域监控点、廊坊开发区云鹏道办事处环保网格化工作情况。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014