今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

省检查组来廊督导检查大气污染防治

文章来源:发布时间:2015年07月28日 点击数: 5387 次

7月27日,以省公安厅副巡视员冯帆为组长的省检查组一行来我市督导检查大气污染防治工作及2013年以来省及以上环保专项资金使用情况。

   2013年以来,我市按照国家、省的工作部署,坚持把大气污染防治作为改善生态环境的中心工作,主动作为,抓主抓重,管治结合。目前治理成效初步显现,完成退出“倒排前十”目标。今年1到6月份,我市市区达标天数为82天,达标率为45.3%,与去年同期相比增加了14天,达标率提高了7.7%,市区空气质量明显好转。

在听取了我市大气污染防治工作及2013年以来省及以上环保专项资金使用情况的汇报后,冯帆指出,廊坊市对大气污染防治工作高度重视,措施到位,成效显著。在下一步工作中,要认真总结经验,持续加大工作力度,加快环保专项资金落实使用,充分发挥省级以上环保专项资金作用,更好地推进廊坊大气污染防治工作。

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014