今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

省环保工作目标考核组到开发区污水处理厂检查工作

文章来源:发布时间:2017年03月03日 点击数: 6043 次

27日至9日,以省水利厅副巡视员吕长安为组长的省环保工作目标考核组到我区就2011年度全区环保工作目标完成情况进行了考核。

考核组莅临开发区污水处理厂检查减排工程和重点监控企业建设、运行情况。对考核目标完成情况感到满意,并对我区实施污染减排、进行环境综合整治、开展环境执法活动、推进基础能力建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。

我局将按照考核组的要求进一步加大工作力度,将工作措施逐渐分解、细化,认真抓好各项工作的落实。争取让开发区的环保工作更上一层楼。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014