今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

霸州市环境保护局积极开展餐饮行业油烟污染集中整治行动

文章来源:发布时间:2017年07月13日 点击数: 6497 次

着力解决群众反映强烈的油烟扰民问题,有效防治餐饮行业油烟污染,切实改善居民生活环境质量,近日,霸州市环境保护局联合城管局、公安局、工商和食药监局等部门相关人员,积极开展餐饮行业油烟污染集中整治行动。

此次集中整治行动为期一个月,重点检查餐饮行业油烟超标排放、不正常使用油烟净化设施等违法违规行为。对不正常运行、安装不符合要求或达不到排放标准的,一律上限处罚,并停业整顿。

下一步,环保局将持续加大执法检查力度,依法查处、纠正餐饮行业的违法违规行为,建立油烟污染长效监管机制。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014