今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市环境保护局霸州市分局全力开展霸州市涉酸企业治理集中行动

文章来源:发布时间:2017年12月20日 点击数: 5678 次

近日,廊坊市环保局霸州市分局开展全市涉酸企业涉酸治理集中行动工作会议,主要目的是部署全市涉酸企业治理集中行动,不断提升涉酸企业管理水平,严厉打击偷排偷放、随意倾倒废酸等环境违法行为,消除环境隐患,确保我市环境安全。

此次集中行动要求各乡镇环保所、稽查中队要不折不扣地组织开展好此次集中行动,坚决治理好涉酸企业。各涉酸企业作为第一责任人,要切实负起主体责任,立即开展自查整改工作,企业之间要相互监督、互相约束,促进涉酸企业治理工作圆满完成。各执法人员要严格按照要求,扎扎实实开展好此次集中行动,切实做到关停一批,规范一批,查处一批,倒逼企业转型升级,确保霸州市环境安全。霸州分局廉政督查室要牵头对涉酸企业治理工作开展情况进行督导检查,对工作不认真、动作迟缓、弄虚作假的情况予以通报批评。同时,宣传科要加大宣传,营造全民参与环境保护的浓厚氛围。严防关停的涉酸企业死灰复燃,严防企业偷排偷倒行为的再次发生,确保全市涉酸非法违法行为得到有效遏制。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014