今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

创造宁静安全应考环境

文章来源:发布时间:2009年06月08日 点击数: 1454 次

    高考临近,为给考生营造一个宁静、安全的应考环境,市环保局近日开展了环境噪声综合整治工作。

  526日,市环保局向全市各建筑施工单位印发了《关于加强2009年高考期间环境噪声管理的通告》,严禁夜间建筑施工。从65日至8日各施工单位每天22时至次日早8时不得进行产生噪声的建筑施工作业。

  结合历年高考管理经验,市环保局在65日至7日晚间对市区各建筑工地统一排查,严禁产生各种噪声的建筑施工作业。

  市区各高考考点周围作为噪声管理的重点,高考期间白天将实行噪声管制:即考点周围建筑工地停止产生噪声的施工作业。

  市环保局加大信访案件的查处力度,保证“12369环保热线”24小时畅通,随时调动执法人员处理群众举报,并及时向群众反馈处理情况,对非法排放噪声的单位依法处罚。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014