今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

永清喜获河北省人居环境进步奖

文章来源:发布时间:2013年02月21日 点击数: 2813 次

        

        本报讯(通讯员 范晓林 霍新华)日前,刚刚结束的河北省人居环境奖评选活动传来捷报:永清县以优异的成绩,被省政府授予河北省人居环境进步奖,成为全市唯一获此殊荣的县份。

  近年来,永清县委、县政府高度重视城乡环境建设,始终把优化人居环境视作推进永清发展和城市建设管理的生命线来抓,坚持高起点规划、高质量建设、高水平保护、高效能管理,扎实推进人居环境建设。特别是省委、省政府做出加强两个环境建设战略部署后,该县进一步加大了城市基础设施建设、生态环境建设和城市管理工作力度,积极开展了清洁城乡活动,县域环境明显改善。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014