今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

责令68家污染企业整改

文章来源:发布时间:2013年03月21日 点击数: 2062 次

责令68家污染企业整改

为进一步改善空气质量,日前,廊坊市对68家问题企业下达了限期整改责任书。

    今年,廊坊加强了对空气质量的检测和预警,建立了空气质量自动检测24小时值守制度,实时向社会发布检测数据;制定了极端天气污染应急预案,组织开展整治违法排污三查执法专项行动,重点对燃煤设施、工业废气和饮食服务业油烟排放情况进行检查,对68家存在污染问题的企业下达了限期整改责任书。

    今年,廊坊市还将在完善细化市区空气污染综合整治方案的基础上,组织严查空气污染源,严控二次扬尘污染,加快淘汰黄标车,加强环境空气质量检测和预警等。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014