今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

秋冬防期间租赁社会化车辆服务项目公开招标公告

文章来源:发布时间:2019年12月25日 点击数: 33353 次

采购项目编号:Z1310001911122001
需要落实的政府采购政策:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求
采购人名称:廊坊市环境保护局
采购人地址 :廊坊市北凤道200号
采购人联系方式:侯东利 0316-2034616 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市桥西区新石北路与石铜路交口旺角国际1812室
采购代理机构联系方式 :徐旺林 15632621817
采购预算金额:1872000.00
采购用途 : 社会化车辆租赁服务
项目实施地点 :廊坊市
投标人的资格要求 :须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件和本项目所需的特定条件。 1、具有独立承担民事责任的能力且营业执照含车辆租赁服务业务等经营范围;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。 2、根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,招标人、招标代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若投标人存在不良记录(包含:企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动。 3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 4、不接受联合体投标; 5、本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将按无效标处理。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-12-25
获取文件结束时间:2019-12-31
时刻说明:2019年12月25日至2019年12月31日每天8:30至17:00(节假日除外)
投标截止时间:2020-01-14 14:30
开标时间:2020-01-14 14:30
开标地点:廊坊市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:以合同签订时间为准
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-68121058
受理质疑电话:0311-68121058
备注:本项目将采用全流程电子交易无纸化开标评标,投标人提供的资格文件和业绩等所有资料均须以扫描件形式附在投标(响应)文件中,不再接收纸质投标文件及资料。具体要求请关注廊坊市公共资源交易中心关于推进政府采购项目全流程电子交易无纸化的通知,网址:http://ggzy.hebei.gov.cn/tss/municipalpage.html?code=1310。投标人须在投标文件递交截止时间前制作投标文件,并在开标现场提交: ①加密的电子投标文件(*.LFTF格式),应在文件领取开始时间至投标文件递交截止时间前通过“廊坊公共资源交易综合信息平台【业务管理-投标文件上传(电子)】菜单”上传; ②未加密的电子投标文件(*.nLFTF格式)壹份(U盘),密封提交。 投标人登录“廊坊市公共资源交易综合信息平台”,打开【业务管理-文件下载】菜单,点击页面左上角【电子投标文件制作工具下载】按钮,下载“新点投标文件制作软件(廊坊版) ”;也可在文件下载详情页面点击投标文件制作软件图标下载“新点投标文件制作软件(廊坊版) ”;或者直接登录新点标桥https://www.bqpoint.com/在下载栏目中搜索“新点投标文件制作软件(廊坊版)”下载“新点投标文件制作软件(廊坊版) ”; 电子投标文件制作需使用CA数字证书及电子签章具体可参考河北省公共资源交易平台公告《廊坊市公共资源交易中心关于办理CA数字证书及电子签章有关事项通知》公告链接: http://www.hebpr.gov.cn/zwgk/001001/001001002/20190305/2e987d81-8656-4c48-a7e2-5749d1cd559c.html。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014