今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

高起点谋划 高标准定位 高效率落实 广阳区生态环境分局续力做好2021年宣教工作

文章来源:发布时间:2021年01月25日 点击数: 5332 次

高起点谋划 高标准定位 高效率落实

广阳区分局续力做好2021年宣教工作

 

为了强化生态文明思想宣传教育工作,助力大气污染防治攻坚战,为环境保护工作营造良好的舆论氛围,分局分党组书记、局长李东林就2021年宣传思想工作进行安排部署,分局办公室主任杨文杰及相关工作人员参加。

李东林强调,随着当前宣传手段的多元化、立体化,受众对我们的宣传也提出了更高的要求,既是压力更是动力。面临新的形势,和新的任务,我们肩上的担子和任务依然沉重,打赢污染防治攻坚战首先要立足习近平生态文明思想,着力做好四个方面工作:第一,要坚持正确的政治方向,守牢底线。第二,要把握时代主旋律,与时代节拍同步,围绕创建天更蓝、水更清、人与自然更和谐的生态环境,充分利用载体宣传。第三,要积极回应人民群众的关切,人们对生态环境的需求,就是我们宣传的重点。第四,要反映生态系统和生态文明战线的总趋势和总方向,积极宣传社会各界对生态环境建设的支持,以及在生态环境方面作出积极贡献的企业、公民等。

宣教股全体工作人员凝神聚力,用实际行动做好宣传教育工作的安排部署:一是深入思考,综合性把控时代特征。二是注重知识积累、素材积累。三是注意写作技巧训练与提升。四是注重综合素质提升。

2021年是“十四五”开局之年,是新一轮污染防治攻坚战的启动之年,是绿色发展转型的发力之年,宣教股全体工作人员会更高起点谋划、更高标准定位、更高效率落实,紧紧围绕打好打赢污染防治攻坚战,扎实做好生态环境保护宣传教育工作,为广阳区生态环境建设营造良好的社会舆论氛围。 

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014