今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局积极参加全国生态环境信访投诉举报管理平台上线培训会

文章来源:发布时间:2020年12月30日 点击数: 4936 次

广阳区分局生态环境分局

积极参加全国生态环境信访投诉举报

管理平台上线培训会

 

为推动完成全国生态环境信访投诉举报管理平台系统升级,确保2021年1月1日正式上线,更好地为信访投诉工作机制改革提供优质、高效、智能化服务,2020年12月28日上午,廊坊市生态环境局广阳区分局负责信访工作同志积极参加全国生态环境信访投诉举报管理平台上线培训。

这次培训,是生态环境部通过“腾讯会议”系统的互联网在线培训,主要内容包括平台总体介绍、各级信访投诉举报部门账号开通及设置规则、平台使用要求、新上线功能介绍及操作演示4个部分。

通过培训,信访工作人员基本掌握了各级信访投诉举报部门账号开通及设置规则、平台使用、新上线功能操作等业务知识,对更好地为人民群众提供优质、高效、智能化服务起到了积极推动作用。分局办公室副主任陈俊成表示我局要以此次培训为契机,进一步熟练掌握平台使用,规范信访事项办理程序,落实各项信访工作制度,不断提升我局信访事项办理质量效率和人民群众满意度。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014