今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

杨华勇副县长到大厂县生态环境分局宣讲党的十九届五中全会精神并调研指导

文章来源:发布时间:2020年12月17日 点击数: 6460 次

杨华勇副县长到大厂县生态环境分局宣讲党的十九届五中全会精神并调研指导工作

 

12月16日上午,政府副县长杨华勇同志到大厂县生态环境分局宣讲党的十九届五中全会精神并调研指导工作。杨华勇同志围绕十九届五中全会召开的重大意义,准确把握十四五期间的奋斗目标、重要任务及生态环境建设等方面进行了集中宣讲,县生态环境分局中层以上干部参加了宣讲。

宣讲结束后,杨华勇同志认真听取了县生态环境分局工作情况汇报和2021年工作谋划,对大厂分局领导班子和干部队伍充分发扬环保铁军风格,在生态环境治理、管理、执法和服务企业方面做出的成绩给予充分肯定。但面对新形势、新任务、新目标,生态环境工作与上级的要求和群众期盼还有一定差距。在今后工作中要结合县委45678工作目标和北京城市副中心后花园的定位,充分发挥特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的铁军精神,坚定信心,下定决心,团结一致,狠抓落实,推动我县生态环境迈上一个新台阶,力争早日创建成国家生态文明示范区。

杨华勇要求,一要加强学习,深化学习理论知识,把业务知识弄懂弄通。结合上级政策文件精神,转变工作思路,开拓创新。二要坚持管理治理到位,提升总体环境质量。保持空气质量持续改善,确保秋冬防各项工作举措落实到位;把水污染防治工作作为重中之重,围绕潮白河、鲍邱河治理工作,紧盯考核目标,提前谋划到位,工作落实到位;加大土壤治理力度。三要加强机关建设,保持铁军的战斗力。加强队伍建设,确保铁军本色不变。严守中央八项规定的要求,与企业保持清亲关系,做到清正廉洁。四要研究考核指标,争取今年工作进位争先。今年是十三五的收官之年,对于落后指标要狠抓落实,攻坚克难,确保各项工作做到位。

县生态环境分局分党组书记、局长郑艳军同志代表全局干部表示,一定要提高政治站位,围绕全县中心工作,紧盯各项工作的落实,确保我县生态环境局工作“十三五”各项目标圆满收官,“十四五”高起点开局。     


 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014