今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

2019年度市级人民政府控制温室气体排放目标责任评价考核结果通报发布

文章来源:应对气候变化与对外合作处发布时间:2020年12月08日 点击数: 19804 次

image.png

  日前,河北省应对气候变化领导小组办公室组织对各市2019年度控制温室气体排放目标完成情况和任务落实情况进行了评价考核,经省政府同意印发了《关于2019年度市级人民政府控制温室气体排放目标责任评价考核结果的通报》,其中超额完成的市包括:张家口、秦皇岛、廊坊、石家庄、邢台、邯郸;完成的市包括:沧州、衡水、唐山;基本完成的市包括:定州、辛集、承德、保定。雄安新区未列入2019年考核范围。

image.png

  通报指出:各地区、各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,充分认识应对气候变化工作的重要性、紧迫性和艰巨性,进一步加大工作力度,“超额完成”等次的市要再接再厉,保持良好态势,“完成”和“基本完成”等次的市要加快补齐短板,迎头赶上,确保应对气候变化各项目标任务顺利完成,为经济社会绿色可持续发展提供有力支撑。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014