今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局开展2020年“12.4”国家宪法日宣传活动

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2020年12月04日 点击数: 4487 次

640 (3).png

2020年12月4日市第七个国家宪法日,为推动集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,按照市委、市政府的部署要求,12月4日上午,廊坊市生态环境局在局机关门前开展了2020年“12.4”国家宪法日宣传活动,悬挂宣传标语,设置宣传展牌,向广大市民传递了学法、守法、用法的思维意识,也营造了全社会共同遵守宪法,维护宪法的良好氛围。

活动受到了众多过往市民的关注,来自廊坊市生态环境局相关科室的工作人员向市民发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国放射性污染防治法》《河北省生态环境保护条例》《河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》等法律法规单行本和生态环保宣传手册,向过往市民宣讲法律法规常识,解答市民提出的相关问题。活动当天,共发放12种宣传材料共计1500余册,解答市民相关问题30余个,取得了良好的普法宣传效果。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014