今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

霸州市生态环境分局开展环保宣传“进企业”活动

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2020年11月23日 点击数: 2502 次

近日,霸州市接连几天重污染天气预警,部分重点区域出现污染高值,廊坊市生态环境局霸州市分局宣教工作人员和煎茶铺执法中队组成宣传组对霸州市煎茶铺镇的企业进行了环保宣传进企业活动。

image.png

此次活动中宣传组为企业带去了相关环保资料,并对该企业的工作人员进行了现场讲解,引导企业知法守法,自觉履行法律责任,为推进高质量发展、环境高水平保护提供有力的法治支撑,进一步增强了企业对环境保护的意识。

image.png

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014