今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局对辖区企业进行现场检查

文章来源:发布时间:2020年10月08日 点击数: 7408 次

     为进一步规范危险废物管理和辐射安全管理工作,国庆假期第七天,廊坊市生态环境局广阳区分局辐射科、土壤科联合对辖区企业进行现场检查并录入APP。

执法人员现场重点检查企业重金属排放达标、固体废物堆存点规范化、污染防治设施正常运行、废水废气达标排放等情况。

执法人员现场对企业相关负责人加强环境污染防治工作提出了三点要求:一是提升环境保护意识,提高管理水平,确保生产、排放规范;二是加强固体废物堆存、废水和废气排放的管控,做到固体废物规范堆存,废水废气达标排放;三是加强污染处理设施管理,确保污染处理设施正常运行,污染物达标排放。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014