今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局召开专题党组扩大会议研究部署危险废物排查工作

文章来源:发布时间:2020年09月14日 点击数: 8560 次

广阳区生态环境分召开专题党组扩大会议

研究部署危险废物排查工作

 

9月13日晚,全省危废调度会后,广阳区生态环境分局立即召开专题党组扩大会议,研究部署危险废物排查工作。副区长周冠华参加会议并作出重要指示。分局全体班子成员,各网格中队长、环评股全体工作人员参加会议。

会上,李东林局长就当前危废排查工作进行安排部署。一是由主管局长牵头,倒排工期,挂图作战,压实网格责任,坚决排查到位。二是各网格长要切实负起责任,带领网格责任人逐一排查,从细、从严、从实排查到位,坚决不留死角,不留后患。三是从自身做起,全员学习《新固废法》,由办公室列出学习计划,拉出学习清单,逐条学习到位。四是由环评股组织全体涉危废单位,开展企业培训,落实企业自身危险废物管理责任,签订责任书,报我局备案。五是严肃纪律,严管队伍,保持清醒头脑,不折不扣的完成各项工作。

副区长周冠华就危废工作做重要指示:一是要高度重视此项工作,增强主动性,敢于亮剑,动真碰硬,坚决排查到位。二是倒排工期,提前完成全面排查,在时间节点前完成排查工作,政府组织相关单位进行“回头看”,坚决杜绝问题出现。三是区政府要主动发挥协调联动作用,沟通广阳环安大队,随时待命,发现问题立即上手,绝不手软,坚决查处到位。四是宣传到位,以案说法,举一反三,迅速印制明白纸、宣传单,向企业、公众发放,内外结合,全面落实到位。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014