今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

倡导绿色生活 反对铺张浪费 广阳区分局开展志愿者宣传教育活动

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年05月25日 点击数: 6887 次

倡导绿色生活 反对铺张浪费

广阳区生态环境分局开展志愿者宣传教育活动

     为大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,树立低碳出行、节约光荣的健康生活理念,让厉行节约、反对浪费逐渐成为人民群众的行为习惯和生活方式。廊坊市生态环境局广阳区分局深入社区、街道,开展了“倡导绿色生活 反对铺张浪费”的宣传教育活动。

    活动中,志愿者们悬挂宣传条幅、在宣传栏上张贴宣传标语和向市民发放《绿色生活倡议书》,强化广大人民群众的节约意识,防止行为习惯的浪费现象,引导人民群众从细微处做起,珍惜资源, 反对铺张浪费,在工作和生活中节水节电、绿色出行、低碳办公。

    此次活动通过定点宣传和流动宣传相结合的方式,累计发放《绿色生活倡议书》300余份,解答市民相关问题36件。大力弘扬了中华民族勤俭节约的优良传统,树立低碳出行、节约光荣的健康生活理念,让厉行节约、反对浪费逐渐成为全社会的行为习惯和生活方式。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014