今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区分局加强水生态环境保护 着力构建美丽广阳

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年05月11日 点击数: 8474 次

加强水生态环境保护   着力构建美丽广阳

    2020年廊坊市被列为重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制试点城市,生态环境局广阳区分局积极响应上级号召,坚决配合完成试点工作。 5月7日,广阳区政府、区水办配合市水办,陪同生态环境部海河局及规划院领导对水生态环境保护“十四五”规划进行现场调研。

广阳区分局组织相关单位提供“十四五”水生态环境保护规划基础资料助力廊坊市完成十四五规划试点工作。同时为廊坊市创建文明城提供强大的生态环境支撑,把十四五规划追求的目标“有河有水、有鱼有草、人鱼和谐”,当成我局努力的方向,坚持问题导向、目标导向、结果导向,一切从广阳区水生态环境实际出发,确保规划的目标任务落地落实。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014