今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

冯韶慧在调研检查高速公路出入口疫情防控工作时强调 坚决把住重要关口 构筑疫情防控和保障群众健康坚固防线

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2020年02月08日

2月7日下午,市委书记冯韶慧先后到京沪高速廊坊出入口、首都环线高速廊坊出入口,调研检查车辆和人员疫情防控措施落实情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决落实党中央和省、市委的决策部署,把落实工作抓实抓细,把防控责任压紧压实,坚决把住重要交通关口,构筑疫情防控和保障群众健康的坚固防线,以实际行动坚决当好河北首都政治“护城河”排头兵。

在检查站点,冯韶慧向值勤交警和卫生工作人员致以诚挚的慰问,仔细察看人员身份查验、体温检测、车辆消毒等措施落实情况,当场指出工作中存在的问题。他指出,高速出入口是疫情防控的“前沿阵地”。广大干部职工特别是党员干部,要坚持政治站位,严格落实中央和省市防控工作部署,以对人民群众高度负责的精神,恪尽职守、全力以赴,坚决守好“前沿阵地”,严防疫情输入输出蔓延,以实际工作成效践行初心使命、拱卫首都安全。

冯韶慧强调,要织密织牢“三道防线”,对进入我市人员和由我市进入北京的人员依法依规进行全面排查检测,对车辆进行全面消毒,确保不落一人,不漏一车,严防疫情输入输出。要统筹兼顾检测效果和效率,进一步加大人防物防技防投入力度,科学设置检测站点,努力优化检测流程,注意加强作风建设,维护好正常交通秩序,为有效应对复工返程高峰做好积极准备。要关心爱护一线工作人员,科学调配力量,合理安排轮岗轮班,保障物资供给,加强卫生防护,为确保他们做好检测工作创造更好条件。

市委常委、秘书长张金波,副市长、市公安局局长赵晋进参加调研检查。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014