今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局香河县分局召开环境行政处罚案件审理会议

文章来源:发布时间:2020年01月14日 点击数: 6133 次

近日,廊坊市生态环境局香河县分局组织召开2020年度第一次环境行政处罚案件审理会议。参加案审会议的有分管执法副局长聂金震同志,以及项目股、污控股、法宣股、监测站、执法队的负责同志。

微信图片_20200114165705.jpg

此次案审会对近期新查处的环境违法案件13件进行了审议,涉案内容有“未批先建”、“物料堆未苫盖”等方面。案审会成员对案件进行集体讨论,主要讨论案件的违法事实是否属实、证据是否确凿、适用法律及定性是否正确、是否符合法定程序,并对适用的处罚裁量幅度等形成审理意见。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014