今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局开展分表计电平台移动端培训学习

文章来源:发布时间:2019年11月07日

为全面加强污染企业监管,广阳区政府投资90万元创建应急企业分表电管控平台,对广阳区在册重污染天气应急响应企业进行智能监管。为充分发挥平台监管作用,经局领导研究决定,安排局大气办协调各乡镇、街办处环保所工作人员及第三方运营单位,于11月6日上午集中开展培训学习。

通过技术人员系统的讲解,参训人员学习到如何通过APP移动终端随时发现应急期间的违法违规线索,如治污设备不按规定开启、治污设备低效运行、企业擅自偷换监控设备等情况

通过监控平台第一时间触发报警,并通过短信、APP等形式推送至执法人员。智能化的管控,有效提升生态环境监管水平,真正实现24小时全天候监控企业污染物排放、治污设施运行情况,同时也强有力的打击应急企业经营者的侥幸心理,是确保应急响应落实的有效抓手。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014