今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

省委省政府第二生态环境保护督察组现场检查廊坊市水污染防治工作情况

文章来源:发布时间:2019年10月26日

640.jpg

省委省政府第二环境保护督察组组长卢彦君现场督察廊坊市水环境治理情况。市政府副市长张秉舜、副秘书长任建国,市生态环境局、市水利局、广阳区政府相关负责同志陪同。

6403.jpg

6401.jpg

卢彦君一行首先对永兴河综合治理工程进行现场检查,听取了市水利局关于永兴河综合治理工程汇报。随后检查组检查了龙河水环境综合治理工程,听取了广阳区政府关于龙河水环境综合治理工程的介绍,现场检查龙河西外环桥处河流表流湿地净化工程。卢彦君组长对廊坊市城区水污染防治工作给以了高度评价,认为廊坊市在水治理方面下了大力度,见到了真成效。市政府张秉舜副市长表示,廊坊市将进一步加大水污染防治工作力度,确保廊坊市水环境质量得到持续改善。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014