今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

固安县完成2019年燃气锅炉低氮改造工作

文章来源:发布时间:2019年10月11日

2019年固安县燃气锅炉低氮改造工作任务是在10月底前完成23台燃气锅炉低氮改造工作。为进一步深化锅炉污染治理,削减氮氧化物排放,烟尘、二氧化硫和氮氧化物分别达到5mg/m³、10mg/m³、30mg/,我局责成治理企业确定治理责任人并进入治理工作群,经逐企现场督导治理情况、督促企业加快治理进度,目前我县已完成23台燃气锅炉低氮改造工作。下一步,我局将安排专人及时对企业燃气锅炉治理进行验收。

为加快污染治理进度,我局提前谋划2020年燃气锅炉低氮改造工作,对未进行改造的燃气锅炉企业全面梳理核查,逐户下达低氮改造工作任务。建立燃气锅炉低氮改造企业“一企一档”工作档案,确保在2020年6月底前全部完成燃气锅炉低氮改造工作任务。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014