今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

带着党徽上战场 不忘初心永担当

文章来源:发布时间:2019年10月03日

640.webp.jpg

 

在全市上下全力以赴打好重点时段应急响应攻坚战,全面展开秋冬季大气污染防治的关键时刻,9月30日上午,廊坊市生态环境局隆重的举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,动员号召全市生态环境系统广大干部职工不忘初心永担当、牢记使命护生态,以高昂的斗志、坚定的信心、扎实的措施,坚决打赢重点时段应急响应和秋冬季大气污染防治攻坚战。全力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

640.webp (1).jpg

 升旗仪式前,局长彭建辉作动员讲话时说:“我们作为基层一线的环保干部,虽然身处平凡的工作岗位,但是我们为全社会守卫着最普惠的公共产品,维护着人类赖以生存的生态环境,那就是平凡中的伟大,是光荣的,是引以自豪的。‘苟利国家生死以,岂因福祸避趋之’,让我们在市委、市政府和省厅党组的坚强领导下,强化爱国意识,凝聚团队精神,形成强大合力,继续拿出舍我其谁的勇气和魄力,用平凡工作厚积生态基础,在平凡的岗位上成就永续大计,以优异成绩向国庆70周年献礼!” 

640.webp (3).jpg

升旗仪式结束后,局长彭建辉要求,局班子成员要即刻带队分赴各县督导检查重污染天气应急响应落实情况。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014