今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

大城县顺利通过环境管理体系监督审核

文章来源:发布时间:2019年09月27日

按照环境管理体系标准和生态环境部环境认证中心审核工作要求,9月25日至27日,生态环境部环境认证中心审核组审核员宋全波,杨冬冬对大城县开展环境管理体系推进工作年度审核。期间,主管副县长李文凯主持召开了首次审核会议,对审核工作提出了明确要求,指出各单位要积极配合,实事求是,不弄虚作假,不避重就轻,对指出的问题要虚心接受,认真分析原因,及时予以改正和预防。此次重点审核了包括生态环境分局在内的13个认证部门和县污水处理厂、垃圾填埋场及廊坊金霸电源设备技术有限公司。外审组对我县体系运行情况和所取得的环境绩效给予了充分肯定,未提出不符合项和观察项。同时,通过监督审核,对规范行政行为,提高环境管理水平,实现环境绩效的持续改进起到了积极的推进作用。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014