今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

香河县生态环境分局夜间突击检查应急响应管控措施落实情况

文章来源:发布时间:2019年09月26日

为进一步做好重污染天气应急响应工作,有效落实应急响应管控措施,我局采取不打招呼、不定时间、不设地点、直奔现场对重点企业的治污设施运行情况、污染物达标排放情况及应急响应企业停、限产情况进行突击检查,杜绝偷排偷放环境违法行为发生。

image.png

9月24日夜间,香河县环保分局副局长聂金震同志亲自带队,执法人员全部出动,开展大气污染突击夜查行动。先后对平安搅拌站、亿程粮油、君泰金属制品(香河)有限公司、香河晋邦涂料有限公司等22家企业应急响应措施落实情况开展突击夜查,均未发现环境违法行为。

    我局将进一步加强巡查力度,全力以赴开展巡查工作,监督相关企业严格按照重污染天气应急响应方案要求,落实停产、限产措施,对现场检查发现存在违规生产、不正常使用污染治理设施的环境违法企业,做到发现一起,惩处一起,曝光一起,依法依规严肃查处。切实将“治理在前”和“监管在后”相结合,坚决打赢大气污染综合整治“持久战”。

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014