今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

广阳区、安次区12个乡镇 3月上旬空气质量分组排名 变化情况通报

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2019年03月13日

按照空气质量综合指数评价,20193月上旬,广阳区、安次区12个乡镇每天按市区周边组和南部乡镇组进行了空气质量排名,各组排名统计情况如下:

市区周边组6个乡镇空气质量排名情况

市区周边组进入后三名最多的3个乡镇是:广阳区南尖塔镇、广阳区九州镇、广阳区万庄镇。其中,广阳区南尖塔镇、广阳区九州镇均连续10天进入后三名;广阳区万庄镇有8天进入后三名,4天倒排第一名,属于市区周边组倒排第一名次数最多的乡镇;广阳区北旺乡前期有2天进入后三名,后期从5日至10日,均未进入后三名,属于空气质量排名稳定向好的乡镇。

南部乡镇组6个乡镇空气质量排名情况

南部乡镇组进入后三名最多的3个乡镇是:安次区东沽港镇、安次区调河头乡、安次区葛渔城镇。其中,安次区东沽港镇有9天进入后三名,6天倒排第一名,属于南部乡镇组倒排第一名次数最多的乡镇;安次区调河头乡有8天进入后三名;安次区葛渔城镇有7天进入后三名;安次区落垡镇1日至5日有4天进入后三名,5日至10日均未进入后三名,属于空气质量排名前期较差、后期稳定向好的乡镇。

攻坚月前10天,广阳区北旺乡、南尖塔镇,安次区落垡镇开始向好;广阳区万庄镇,安次区调河头乡、葛渔城镇、东沽港镇持续较差,改善一般;其他乡镇好中稳定。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014