今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

2018年廊坊市固体废物污染防治信息公布

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2019年08月01日

2018年,廊坊市以保障环境安全为目标,以危险废物规范化管理、涉危(含医疗废物)重点单位隐患排查、涉酸企业排查整治、农村工业固体废物排查整治等工作为重点,严格落实各项固体废物和危险废物环境管理制度。深入推进了河北省固体废物动态管理信息平台的应用,逐步建立了智能监控体系,完善了工业固体废物申报登记制度,实现了危险废物产生、转移、处置的全过程信息化管理,提高了全市固体废物和危险废物管理的信息化水平。

根据原河北省环保厅《关于报送固体废物污染环境防治信息发布情况的函》的精神,现我市2018年固体废物污染环境防治信息在“廊坊市生态环境局”网站上公布。

2018年廊坊市固体废物污染防治信息公布


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014