今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

绿色创建

文章来源:发布时间:2019年09月09日

绿色学校:是指学校在现实其基本功能的基础上,以可持续发展的思想纳入到学校管理及渗透到日常的教学之中。

绿色社区:绿色社区的主要标志是有健全的环境监督管理体系,有完备有效的污染防备措施,有健全优良的生态环境,有良好的环境文化氛围,居民整体环境意识较高

绿色医院:创建绿色医院的前提是以人为本,即以新高科技和人文关怀为基石,以医疗环境零污染医疗保障零障碍为目标。

绿色饭店:是运用环保健康安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保持生态和合理使用资源的饭店,核心是为顾客提供符合环保健康的客房和餐饮。

绿色饭店:是运用环保健康安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保持生态和合理使用资源的饭店,核心是为顾客提供符合环保健康的客房和餐饮

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014