今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

我市部署固定污染源排污许可 清理整顿工作

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2019年06月27日

 6月24日,在集中收听收看了全国、全省固定污染源排污许可清理整顿试点工作推进电视电话会议后,我市立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署下阶段工作。副市长张秉舜出席会议并讲话。

 张秉舜指出,固定污染源排污许可清理整顿工作是党中央、国务院确定的重大政治任务,也是打好污染防治攻坚战的现实需要。各级各相关部门要高度重视、提高站位,认真落实中央和省委、省政府部署要求,扎实推进固定污染源排污许可清理整顿工作。要明确责任、强化监督,按照时间节点和工作标准,统筹协调,扎实推进,切实达到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”的要求,为我市打好污染防治攻坚战提供重要支撑。

 就做好当前大气污染防治工作,张秉舜强调,要提高思想站位,坚决落实好中央和省委、省政府关于污染防治的各项工作部署,突出问题导向,科学精准施治,尽快扭转大气污染防治被动局面。要强化责任落实,进一步加大工作力度,严格环境执法,从严问责问效,推动全市生态环境质量持续改善。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014