今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境大排查大整治工作简报(3)

文章来源:发布时间:2018年10月23日 点击数: 3690 次

全市生态环保重点工作会议调度生态环境大排查大整治工作

 

20181023日上午,市政府组织召开全市生态环保重点工作会议,马立东同志主持会议,副市长张秉舜出席会议并讲话,各县(市、区)主管县(市、区)长、环保分局局长,廊坊开发区管委会主管主任环保局长,市直有关部门负责同志参会。

会议调度了水污染治理、大气污染防治、部省督查问题整改等生态环保重点工作进展,通报存在问题,对下步工作进行再安排再部署。会议特别对生态环境大排查大整治工作进行了再强调。会议认为,生态环境大排查大整治是省委、省政府全面落实习近平生态文明思想,深刻汲取甘肃祁连山生态环境破坏、秦岭违规建别墅、洞庭湖下塞湖矮围整治等沉痛教训,切实加强生态环境保护工作的重大举措,各级各有关部门一定要高度重视,强力推进。

会议强调,生态环境大排查大整治第一阶段全面排查工作接近尾声,各级领导要亲自过问,开展回头看,一定要把问题真正找出来,决不能走过场,走形式。对存在的问题,要建立台账,逐一提出处理意见、整改措施,落实整改责任单位、责任人和整改时限,列出问题清单、任务清单、责任清单、效果清单。要及时上报四个清单和阶段性总结,推进问题彻底整改,严防问题反弹。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014