今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我市将开展“绿盾2019”自然保护区强化监督工作

文章来源:发布时间:2019年07月30日 点击数: 3322 次

我市将开展“绿盾2019”自然保护区

强化监督工作

 

按照“绿盾2019”自然保护地强化监督工作视频会议要求,我市将开展“绿盾2019”自然保护区强化监督工作。

“绿盾2017”、“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动中,我市深入开展了自然保护区环境风险隐患排查,对涉及的4个县级自然保护区进行了全面整治,对发现的违法违规问题进行了及时处置、及时上报,同时将存在的主要问题进行了梳理、分类,制定整改方案,推进问题整改。

“绿盾2019”自然保护地强化监督中,我市将坚持问题导向,聚焦自然保护区内违法违规焦点问题,对近两年排查发现的问题进行“回头看”。对整改情况逐一核查,不留盲区,不留死角,确保完成整改的问题不反弹,未完成整改的问题严格按整改方案时间节点限期完成整改。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014