今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我市生态环境大排查大整治工作取得阶段性成果

文章来源:发布时间:2019年05月31日 点击数: 3306 次

我市生态环境大排查大整治工作

取得阶段性成果

 

 

按照《河北省生态环境大排查大整治实施方案》和省生态环境大排查大整治工作领导小组办公室要求,在前期生态环境大排查大整治工作的基础上,我市坚持问题导向,深入推进排查整治工作。

市委常委会专题研究部署侵占生态红线违法违规房地产项目排查整治工作,市领导要求各级各有关部门认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深刻汲取秦岭北麓违建別墅、潮河违建别墅和石家庄市有关间题的教训,严历打击生态红线内违法违规房地产项目问题。

   我市前期发现的203个问题,目前已完成整改201个,取得阶段性成果。下一步,我市将继续对未完成整改的问题跟踪督导,督促相关县及时整改。同时,对已完成整改的问题,定期开展“回头看”,严防反弹。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014