今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我市开展生态红线勘界定标工作

文章来源:发布时间:2019年04月25日 点击数: 3709 次

我市开展生态红线勘界定标工作

 

 

20186月,省政府发布了我省生态保护红线,其中划定廊坊市生态保护红线面积40.25km2,占本市国土面积的0.62%,占全省国土面积0.02%。生态保护红线类型除三河市是水源涵养、水土保持、河滨岸带外,其他均为河滨岸带红线区。

按照省委、省政府要求和省生态环境厅安排,为严守生态保护红线,更精确、更有效地保护廊坊市的生态环境,加强生态资源的管理和调控,我市高度重视生态红线勘界定标工作,于2018年提前谋划,将勘界定标工作经费列入了2019年市财政预算,预算资金为310万元。经与省厅多次沟通请示,反复修改编写了采购需求、招标文件,经专家论证后已通过市财政局采购办审核,在河北省政府采购网发布了公开招标公告,将于4月26日正式开标,预计2019年底完成生态红线勘界定标工作。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014