今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于召开2013年第一次全市污染减排工作会议的通知

文章来源:发布时间:2013年01月22日 点击数: 626 次


 

廊坊市环境保护局办公室

关于召开2013年第一次全市污染减排工作会议的通知

 

各县(市、区)环保局,廊坊开发区环保分局:

2013年是污染减排工作的关键年,为总结2012年减排工作,分析并解决当前存在的问题,研究谋划新一年减排工作,市环保局决定召开2013年第一次全市污染减排工作会议,现将有关事项通知如下:

一、 会议时间。

2013年1月24日上午9:00时。

二、 会议地点。

廊坊市环境保护局五楼视频会议室。

三、 参会人员。

各县(市、区)环保局、廊坊开发区环保分局分管总量减排作的局长及股(科)长。

四、 会议内容。

总结2012年好的经验做法,分析存在问题及解决办法,2013年谋划的工程及预计减排量,2013年预定目标任务。

五、会议要求。

1、相关汇报单位准备汇报材料30份,材料精练详实,发言时间不超过10分钟。

2、按时参会,不得请假,特殊情况替换参会人员需报市环保局主管领导批准。

联系人:市环保局总量科  蔡萌

电话(传真):2056852

 

           廊坊市环境保护局

二〇一三年一 月二十二日


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014