今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

我市安排部署 水污染防治工作

文章来源:发布时间:2019年03月26日

       3月22日,在集中收听收看了全省白洋淀流域生态环境治理和保护工作电视电话会议后,我市立即召开会议,安排部署全市水污染防治工作。副市长张秉舜出席会议并讲话。

QQ截图20190802154355.jpg

       张秉舜要求,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识水污染治理工作面临的严峻形势,坚定不移地落实水污染治理工作任务,推动我市水污染防治工作取得实效。要坚持问题导向,全力攻坚克难,科学施策、精准治理,切实把生态环境保护工作落到实处。要按照时间节点,狠抓责任落实,加快推进各项水污染防治工作,严格落实河长制责任,各司其职、各尽其责,齐抓共管、协调配合,确保按时保质保量完成水污染防治各项目标任务。要建立健全定期通报制度、考核制度,严肃责任追究,强化部门监管责任,推动解决我市水环境突出问题,持续改善水环境质量。

QQ截图20190802154420.jpg


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014