今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局开展餐饮油烟检查

文章来源:发布时间:2020年12月16日 点击数: 4421 次

广阳区生态环境分局开展餐饮油烟检查

 

为打好污染防治攻坚战,廊坊市生态环境局广阳区分局通过现场排查、定期网格巡查,加强辖区餐饮业油烟监管并录入App,提升辖区空气质量。

检查以深入查找餐饮业突出问题为主线,从落实餐饮服务行业主体责任和落实监管部门监管责任两个层面,重点摸排检查不符合规定的餐饮单位,有重点、有步骤、有计划地开展餐饮油烟治理工作,系统有序地解决餐饮行业油烟污染突出问题。每到一处,执法人员都重点检查油烟净化设施安装、使用、清洗情况,对于未按规定使用油烟净化设施餐饮单位一律停业整改。

下一步,我局将继续强化督导监管,加大检查力度和频次,对不安装油烟净化设施的餐饮单位高限处罚,建立好长效管理机制,坚决杜绝不安装使用油烟净化器等违法违规行为发生。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014