今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

香河县生态环境分局召开环保重点工作调度会议

文章来源:发布时间:2020年10月21日 点击数: 8449 次

       为进一步统筹推进环保重点工作责任落实,10月21日上午,香河县生态环境分局召开环保重点工作调度会议,分局全体班子成员、县大气办主要负责同志汇报工作,香河县副县长张锦山同志出席会议。

    会上,县大气办主任杨仕喜同志就当前我县大气考核目标完成情况及秋冬季大气污染防治等重点工作表态发言,强调要深刻认识当前大气环境考核的严峻形势,控制污染源、加强餐饮油烟单位监管等多措并举打好大气污染防治攻坚战。

    香河分局局长任振宇同志就当前我县大气、水、土壤污染防治和执法监管几方面重点工作开展情况做总体表态发言,他强调要继续坚持目标导向、落实源头监管、强化责任担当,高标准严要求落实好各项重点工作。随后,分局班子成员分别就各自分管工作做了详细汇报。

    会议最后,张锦山同志就当前全县环保重点工作提出具体工作要求:一是统一思想,提高政治站位。对标对表污染整治方案,做到问题精准把脉,重点问题要重点督办,务必出真招、使真劲、求实效;二是业务精进,提升执法技能。生态环境分局网格长和各执法中队长要聚焦主责主业,熟悉业务、严格标准、铁腕治污,注意执法方式方法,执法公开、透明、高效,做到对环境负责,对香河百姓负责;三是团结协作,打铁还需自身硬。生态环境分局干部职工要团结协作、互帮互助,推动工作有序高效开展,同时要牢固树立底线思维,严肃工作作风、严守工作纪律,全力打好污染防治攻坚战!

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014