今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局志愿者坚守岗位 做好文明城市迎检工作

文章来源:发布时间:2020年10月22日 点击数: 8808 次

   10月21日,我市发布大风蓝色预警,全市有4-5级偏北风,阵风可达7级左右,广阳区生态环境分局的党员志愿者们冒着寒风,坚守岗位,对照创城标准,查漏补缺,全力做好文明城市迎检工作。

志愿者们身穿红马甲,化身亮丽的红色风景线,在新民社区开展“巡逻”工作,发现有摆放不整齐的自行车立即让它们“归队”,看到有散落的烟头、纸屑,也立即捡起放进垃圾桶……虽然风大、天冷,但是志愿者的工作都有条不紊地开展,坚守岗位,坚持服务。

志愿者的付出也换来居民们的理解与肯定。在志愿者的文明劝导下,沿街商店经营者和行人都能按线停车,文明行动。通过常态化的宣传活动,让居民的文明意识和文明习惯得到加强,让文明创建深入人心,大街小巷充满着积极、健康、向上的文明气息。

1a7fc28e76a519219a7404147faf60c.jpg

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014